Menu à 45 euros
NOUVEAUX HORAIRES à partir du 1er Septembre 2024
LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI - VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR
Composez votre menu : Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert
Entrées A LA CARTE
LE TATAKI de thon, Sésame et Comava 19 €
LE BALLOTIN de saumon fumé, parfum d'agrumes et pointes d'asperges 19 €
LE ROULEAU de Printemps, magret fumé et mangue 19 €
LE FOIE GRAS mi-cuit au torchon et sa brioche aux raisins (+5€) 21 €
Plats
LA FRICASSEE de gambas au whisky 29 €
LA BROCHETTE d'espadon à l'ananas, coco curry et polenta crémeuse 29 €
LE FEUILLETE de filet de veau aux pleurotes et son gratin 29 €
LE MAGRET de canard, miel balsamique, pommes sarladaises 29 €
Desserts ou Fromage
LE SOUFFLE au Grand Marnier, sorbet mandarine 10 €
LE VACHERIN pomme-pêche 10 €
LA COUPELLE aux deux chocolats, framboises et nougatine 10 €
LE FROMAGE : Assiette de fromages affinés 8 €
Pour accompagner vos plats, notre sommelier vous propose ses vins au verre en supplément ! Carte des vins à disposition sur place !