Loading color scheme

Menu à 45 euros

NOUVEAUX HORAIRES à partir du 1er Septembre 2024

LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI -  VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR

Composez votre menu : Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert

Entrées                                                                                      A LA CARTE

LE TATAKI de thon, Sésame et Comava                                                                      19 €

LE BALLOTIN de saumon fumé, parfum d'agrumes et pointes d'asperges                                   19 €

LE ROULEAU de Printemps, magret fumé et mangue                                                         19 €

LE FOIE GRAS mi-cuit au torchon et sa brioche aux raisins (+5€)                                          21 €

 Plats

LA FRICASSEE de gambas au whisky                                                                           29 €

LA BROCHETTE d'espadon à l'ananas, coco curry et polenta crémeuse                                       29 €

LE FEUILLETE de filet de veau aux pleurotes et son gratin                                                   29 €

LE MAGRET de canard, miel balsamique, pommes sarladaises                                                 29 €

 Desserts ou Fromage

LE SOUFFLE au Grand Marnier, sorbet mandarine                                                             10 €

LE VACHERIN pomme-pêche                                                                                    10 €

LA COUPELLE aux deux chocolats, framboises et nougatine                                                   10 €

LE FROMAGE : Assiette de fromages affinés                                                                   8 €

 Pour accompagner vos plats, notre sommelier vous propose ses vins au verre en supplément ! Carte des vins à disposition sur place !