Menu à 43 euros
Entrées
L'OPERA: Foie gras,Rillettes, Clémentine (+3€)
LA RAVIOLE: Escargots, Oeuf poché, Poireau
LES CREVETTES: Coriandre, Coco, Combava
LE BALLOTIN: Tourteau, Aïoli, Agria
LE CARPACCIO: Black Angus, Roquette, Parmesan
Plats
LE CHAROLAIS: Rumsteck, Sichuan, Gratin
LE POULPE: Grenaille, Ail, Persil
LE SUPRÊME: Poulet jaune, Morilles, Cèleri
LE MILLEFEUILLE: Saumon, Tapenade, Beurre blanc
Desserts ou Fromage
LE SOUFFLE: Williams, Sorbet, Pain dépices
LA CREME BRÛLEE: Châtaigne, Cassonnade, Tuile
LE PARFAIT: Café, Espuma, Kalhua
L'ENTREMET: Passion, Diplomate, Framboises
LE FROMAGE: Brie, Chèvre, Saint Nectaire
Pour accompagner vos plats, notre sommelier vous propose ses vins au verre en supplément !