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Menu à 43 euros

Entrées

L'OPERA: Foie gras,Rillettes, Clémentine (+3€)

LA RAVIOLE: Escargots, Oeuf poché, Poireau

LES CREVETTES: Coriandre, Coco, Combava

LE BALLOTIN: Tourteau, Aïoli, Agria

LE CARPACCIO: Black Angus, Roquette, Parmesan

 Plats

LE CHAROLAIS: Rumsteck, Sichuan, Gratin

LE POULPE: Grenaille, Ail, Persil

LE SUPRÊME: Poulet jaune, Morilles, Cèleri

LE MILLEFEUILLE: Saumon, Tapenade, Beurre blanc

 Desserts ou Fromage

LE SOUFFLE: Williams, Sorbet, Pain dépices

LA CREME BRÛLEE: Châtaigne, Cassonnade, Tuile

LE PARFAIT: Café, Espuma, Kalhua

L'ENTREMET: Passion, Diplomate, Framboises

LE FROMAGE: Brie, Chèvre, Saint Nectaire

 

Pour accompagner vos plats, notre sommelier vous propose ses vins au verre en supplément !