Menu à 42 euros
Entrée - Plat - Dessert ou Fromage au choix
- Entrées
- Ceviche de pétoncles au citron vert, brunoise d'avocat, mangue, coriandre
- Carpaccio de boeuf charolais, copeaux de parmesan, roquette, crème de balsamique
- Tartelette de tomates-grappe confites, saumon fumé, burrata crémeuse
- Oeuf mollet croustillant, topinambour et jambon cru snacké
- Plats
- Le veau, pleurotes, purée fine au chorizo et pignons de pin
- Ananas rôti, gambas croustillantes et cromesquis de riz aux épices
- Poire d'Angus, pomme tartiflette et jus corsé
- Chartreuse de cabillaud paysanne, Charlotte ail et fines herbes
- Desserts et fromages
- Mousseline de citron, coeur coulant à l'orange, sablé fin et framboises fraîches
- Soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine
- Omelette norvégienne menthe-chocolat, meringue, crème anglaise, pastille Vichy
- Chou craquelin, crème diplomate pistache et milkshake à la fraise
- Assiette du fromager