Menu à 45 euros
NOUVEAUX HORAIRES à partir du 1er Septembre 2024
LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI - VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR
Composez votre menu : Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert
Entrées A LA CARTE
LES RAVIOLES de Saint Jacques, étuvé de poireaux, crème de crustacés 21 €
LA TOURTE d'agneau, ail confit et oeuf poché 20 €
LE TARTARE de saumon et mangue, parfum de combava 19 €
LE FOIE GRAS mi-cuit au torchon et sa brioche à tête (+5€) 21 €
Plats
LE CROUSTILLANT de crevettes et pétoncles, chou chinois, crème coco curry 29 €
LA TARTE tatin de cabillaud, bacon, jus de cresson, tian de courgettes et pomme de terre 31 €
LA POIRE d'Angus, chorizo grillé, sauce bordelaise, gratin dauphinois 31 €
LA TÊTE DE VEAU gribiche à l'ancienne et Grenaille 29 €
Desserts ou Fromage
LE SOUFFLE au Grand Marnier, sorbet mandarine 10 €
LE PALET breton, poire pochée, Chibouste à la pistache 10 €
LE RIZ au lait traditionnel, framboises fraîches et son coulis 10 €
LE BROWNIE chocolat pécan, ganache caramel et nougatine 10 €
LE FROMAGE : Assiette de fromages affinés (Chèvre cendré, Saint Nectaire, Brie) 8 €
Pour accompagner vos plats, notre sommelier vous propose ses vins au verre en supplément ! Carte des vins à disposition sur place !