Loading color scheme

Menu "Réception" à 60 euros

Pour ce Menu "SPECIAL RECEPTION",  à titre indicatif,  plusieurs choix peuvent vous être proposés, pour un minimum de 15 convives. N'hésitez pas à nous contacter!
Quelques choix de plats selon les saisons :

Les entrées

Duo de foie gras de canard, rillettes à l'orange, brioche à tête

Pastilla de Saint Jasques et moules au foin  de poireaux, jus de crustacés

Velouté de cèpes aux raviolis d'escargots et oeuf poché

Les poissons et viandes

Filet de bar rôti en tapenade et pistou, garnitures

Médaillon de veau farci au jambon cru, garnitures

Pavé de rumsteck en croûte de pain d'épices, garnitures

Les fromages

Assiette du fromager

Tartelette de camembert

Profiterole de Bleu d'Auvergne

Les desserts

Fondant chocolat-passion

Feuillantine de framboises fraîches à la vanille Bourbon

Aumônière de crêpe au Grand Marnier

Les boissons

Café ou thé ou infusion

Vin de Bordeaux A.O.C blanc et rouge

Eaux minérales plates et gazeuses

 

Un acompte de 30 par menu vous sera demandé à la réservation ! 

Le chef vous propose également, toute l'année et pour vos fêtes de fin d'année, sur réservation !

Foie gras de canard "Maison" mi-cuit au torchon

250g: 40 €

500g: 65 €        1Kg:  120 €