Menu "Réception" à 60 euros
Pour ce Menu "SPECIAL RECEPTION", à titre indicatif, plusieurs choix peuvent vous être proposés, pour un minimum de 15 convives. N'hésitez pas à nous contacter!
Quelques choix de plats selon les saisons :
Les entrées
Duo de foie gras de canard, rillettes à l'orange, brioche à tête
Pastilla de Saint Jasques et moules au foin de poireaux, jus de crustacés
Velouté de cèpes aux raviolis d'escargots et oeuf poché
Les poissons et viandes
Filet de bar rôti en tapenade et pistou, garnitures
Médaillon de veau farci au jambon cru, garnitures
Pavé de rumsteck en croûte de pain d'épices, garnitures
Les fromages
Assiette du fromager
Tartelette de camembert
Profiterole de Bleu d'Auvergne
Les desserts
Fondant chocolat-passion
Feuillantine de framboises fraîches à la vanille Bourbon
Aumônière de crêpe au Grand Marnier
Les boissons
Café ou thé ou infusion
Vin de Bordeaux A.O.C blanc et rouge
Eaux minérales plates et gazeuses
Un acompte de 30 € par menu vous sera demandé à la réservation !
Le chef vous propose également, toute l'année et pour vos fêtes de fin d'année, sur réservation !
Foie gras de canard "Maison" mi-cuit au torchon
250g: 40 €
500g: 65 € 1Kg: 120 €