Loading color scheme

Menu de réception à 55 euros

Choisissez parmi notre menu  une entrée, un plat, un fromage et un dessert

Ce menu vous est proposé à partir de 15 adultes. D'autres choix peuvent vous être proposés.

Les entrées

Duo de foie gras de canard, rillettes à l'orange, brioche à tête

Pastilla de Saint Jasques et moules au foin  de poireaux, jus de crustacés

Velouté de cèpes aux raviolis d'escargots et oeuf poché

Les poissons et viandes

Filet de bar rôti en tapenade et pistou, garnitures

Médaillon de veau farci au jambon cru, garnitures

Pavé de rumsteck en croûte de pain d'épices, garnitures

Les fromages

Assiette du fromager

Tartelette de camembert

Profiterole de Bleu d'Auvergne

Les desserts

Fondant chocolat-passion

Feuillantine de framboises fraîches à la vanille Bourbon

Aumônière de crêpe au Grand Marnier

Les boissons

Café ou thé ou infusion

Vin de Bordeaux A.O.C blanc et rouge

Eaux minérales plates et gazeuses

N'hésitez pas à nous contacter !

 

Un acompte de 20 par menu vous sera demandé à la réservation ! 

Le chef vous propose également, toute l'année et pour vos fêtes de fin d'année, sur réservation !

Foie gras de canard, "Maison" mi-cuit au torchon

100g : 12€      250g: 25€

500g: 50€        1Kg:  95€de fr