Carte
Entrées
- Cassolette de pétoncles et saumon fumé, Noilly et basilic16.00€
- Feuilleté de poire au Gorgonzola et magret fumé 17.00€
- Duo, foie gras de canard, terrine "maison" et sa brioche 18.00€
- Sablé fin, tartare d'avocat, crevettes et sardines marinées 16.00€
- Chaud-froid de foie gras 19.00€
- Croustillant de Saint Jacques à la menthe, vinaigrette d'orange 19.00€
Plats
- Civet de lotte, coriandre et baies roses au lard tranché26.00€
- Blanc de volaille farci aux pistaches façon "Rossini" 26.00€
- Raie farcie aux écrevisses, cromesquis de riz parfumé 25.00€
- Parmentier d'agneau aux pleurotes et épices orientales 27.00€
- Cœur de ris de veau braisé, jus de viande 29.00€
- Entrecote Charolaise aux échalotes frits 27.00€
Fromages
- Fromage du jour 6.00€
Desserts
- Macaron revisité fruits rouges, crème Amarena,sorbet framboise 10.00€
- Dôme de chocolat pailleté, coeur coulant caramel, biscuit breton 10.00€
- Délice Malibu-coco,mousseline de mangue au confit d'orange 10.00€
- Soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine 10.00€ Tarte Tatin Pomme-myrtilles, glace pain d'épices 10,00€